Научусь отпускать, даже если ломает на части

Научусь отпускать, даже если ломает на части.
И последним приветом взмахнёт уходящая грусть.
Уходя обернусь и скажу тебе-Будь же счастлив!
Только помни одно, что к тебе я уже не вернусь!

Брось мне в след, уходящей, обидное, жгучее слово.
И в нападках своих обвини во всех смертных грехах.
Что я стала стервозной, капризной, суровой.
А когда-то летала, обнявшись, с тобой в облаках!

Я давно все решила. Зачем же тревожить мне сердце?!
Если б знал, сколько раз, уходя, возвращалась назад.
Ты же видел не раз мою боль, бездыханное тельце.
И сильнее сжимал мою грудь о холодный асфальт.

Мне дышать не хотелось. И ребра ломало в секунды.
Чередою вонзались усмешки, упреки, слова...
Оправданье одно-мы оба с тобою безумны!
И конечно ты прав, там где я иногда не права!

И конечно же я, в запредельных, несносных желаньях,
Вопреки всем прогнозам, осмелилась выжить и жить!
Ты поди-ка, попробуй, измерь наши сны в расстояньях,
А потом научи меня нежно и страстно любить!


Рецензии
Трудно быть сяастливым, потеряв свою любовь, кто бы не был главным в расстовании...думаю всем от этого плохо:и мужчине, и женщине

Анатолий Кустов 3   28.05.2018 16:47     Заявить о нарушении