Вы все поймёте

Вы «слишком» для меня и вот ведь драма
Что для себя, не видя перспектив
Я на других настроил объектив
Прощайте дама
Вы в лёгкой пенной юбке уплывёте
Я ж  уводя блудницу под альков
Ей подарю себя без лишних слов
И вы поймёте
Как я не стою слёз и даже взгляда
Шампанных чувств своих не утолить
Уж только время сможет охладить
Так мне и надо
Возможно, я прозрею и раскаюсь
Приду к вам о себе напоминать
Упущенное счастье умолять
Подол у платья в розах целовать
Я каюсь, каюсь.


Рецензии