Белый флаг

  БЕЛЫЙ ФЛАГ
Пусти меня к себе поближе
Я отогреюсь и уйду.
Но где же ты? Тебя не вижу
Боюсь, что мимо я пройду.

И так всегда: всё мимо, мимо
Хожу по кругу я в толпе.
А время так неумолимо
Оно не родственник Судьбе.

«Судьба», а, что это такое?
Где «пол» и «возраст» у неё?
Не вижу я в душе покоя
Но манит вновь тепло твоё.

Но, наконец, душа достигла
Давно желанных ею благ …
Но надо мной Судьба воздвигла
Необычайно белый флаг.


Рецензии