На вкус и цвет..

Как было,  не будет.. Я знаю. Пойми,
чужие подачки нам в жисть не нужны..
В них много такого на вкус и на цвет,
что лучше нам есть свой родной  «винегрет»..

Но мы по-привычки, с оглядкой назад,
готовы, как пиддать,  «на евро» сыграть,
чтоб кто-то не думал, что Ванька – дурак
все плюсы унёс за бесценок в «кабак»..


Рецензии