В день рожденье...

А что на свете есть прекрасней
Влюбленных карих твоих глаз?
И даже солнце в миг погаснет,
Когда не станет больше Нас.
Твоя улыбка так прекрасна,
Она дурманит и манит.
А красота твоя опасна,
Ты моя девочка - магнит!
Ты родилась для нас, родная,
И этот день сегодня твой!
Мы тебя любим, дорогая,
Мы вместе на всегда с тобой!
Прими от нас всех поздравленья,
Тебе желаем ярких лет.
Желаем максимум веселья,
И не случалось что бы бед.
Желаем счастья и улыбок,
Большой любви от всей семьи
Чтоб не совершала ты ошибок,
И не жила всю жизнь в тени.


Рецензии