Т Р Ц

         Т Р Ц
Сгорел бы ТРЦ*
Без жертв,
Тогда бы небыло
Бы резонанса*,
Чтоб получить
Развод в таком
Безправном
Мезольянсе*.
Удачный повод
Избавления от
Рыл свинных,
С рядов
Калашных.
Какая помощь?
Рейдерам
Коллажным*.
Чуть меньше
Сотни человек,
Отдали себя
В жертву.
Во имя
Идеалов
Прибавления
У Хунты
Ренты*?

*ТРЦ -
-Торговый
развлекательный
центр.

*РЕЗОНАНС -
-Возбуждение
колебаний
одного тела
колебаниями
другого той
же частоты.

*МЕЗОЛЬЯНС -
-Неравный
брак с лицом
низшего
социального
положения,
произхождения.

*КОЛЛАЖ -  В изобразительном
искустве и
фотографии:
:наклеевание
на какую-н.
основу
различных
материалов
для создания
смешанной
композиции. 

*РЕНТА -
-Доход с
капитала,
имущества
или земли,
не требующий
от получателя предпринимательской деятельности.
**********
      ВКВ
         P.S.

Очень подозрительной
И кому то явно
Выгодной,
Выглядит волна
Закрытий
Самых
Прибыльных
 ТРЦ по
Стране...
Если зажигаются,
Звезды
Значит это комуто
Надо. А если тухнут,
Значит кому то эта
Звезда очень мешает.


 
Я ошибаюсь???


Рецензии
Как можно ошибиться в том, что явно?
Все - правда, точно сказано, а это - главно!
А если что-то и кому-то не совсем приятно,
То их проблемы. Все взаимосвязано стократно.
С уважением

Антон Зани   07.06.2018 14:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте
Антон.
Благодарю
За отзыв
По проблеме,
"Борьба" такая
В этой теме.
Всё нитками
Белыми шито .
Что не подожгут,
То рейдами
Будет закрыто.
Страшною тайной
Будет покрыто.
Время пройдёт
И всё будет
Забыто.
А то, что закрыто,
Вновь будет открыто.
Владельцы другие,
Про жертвы забыто,
Но тоже корыто.
И всё шито крыто,
А "Нужным" владельцам
Дорога открыта.

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   07.06.2018 23:45   Заявить о нарушении