Таможенник

Зачат он был зимою, под скрипы граммофона,
Звучала ночью песня о верности любви.         
Хотя папаша часто валялся у забора,
Парнишка получился, что с места не сойти.

Он с детства рос обычным, ребёнком непослушным,
И вырос он огромным, почти как каланча.
Стоит он на таможне, забором неприступным,
С глазами - казановы, с руками - щипача.

Не скроется от взгляда никто в короткой юбке
И с боевым раскрасом, что глаз не отвести.
Он задержал монашку с напольной вазой узкой,
Она в ней двух китайцев хотела провезти.

За это получил он, новую фуражку
И премию большую родного ЖКХ,
С металла - нержавейки, на восемь литров кружку
И даром мыться месяц - бесплатная вода.


Рецензии
Александр, хорошо посмеялся. Замечательно.

Виктор Николаевич Евдокимов   08.02.2019 07:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Виктор. Спасибо. Рад за Вас.
Успехов Вам в творчестве. Александр.

Александр Фетисов 4   09.02.2019 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.