А завтра будет всё совсем не так

И завтра облака всё также будут плыть ,
Земля будет вокруг оси крутиться ,
Вот только счастья может и не быть ,
В родных до боли , когда-то , милых лицах .
 
Затянута вся жизнь в круговорот ,
Скрипим , как заведённые пластинки ,
По кругу носит всех из года в год ,
Всё человечество , как малые песчинки .
 
Мы принимаем новые решенья ,
И утро новое встречаем каждый день ,
Но прячемся за собственною тенью ,
Или стараемся залезть на чью-то тень .
 
А стоит ли вообще искать нам знак ,
Ведь в каждом дне до боли всё знакомо ,
А может завтра будет всё совсем не так ,
И будут думать все не так , а по другому .


Рецензии