Алкоголикам

ДарУет Бог нам жизни силу,
Чтоб быть творцами на Земле.
Чтоб стало здесь ещё красивей.
Стал счастлив каждый и светлей…

Когда в стакан ты наливаешь
Бесовской влаги, не людской.
Ты сам себя соединяешь
С берущим силу и покой.

И чем сильнее предаёшься
Пороку в слабости своей,
Тем крепче станет враг. Смеётся
И вьёт гнездо в душе твоей.

Теперь твоя для жизни сила,
Успехов и судьбы залог,    
Врагу досталась. Без насилья
Её забрать лукавый смог.      

Так отдаёшь своё здоровье,    
Любовь, таланты и года.
Для этого одно условье
Тут соблюдается всегда.

Чтоб пьющий никогда не понял,
Что исполняет волю тех,
Кто мысли светлые прогонит,
Чтобы глумиться без помех.

А встать всем на защиту Света    
Сегодня значит лишь одно:
Творить добро – важней дел нету!
Не быть с лукавым заодно.


Рецензии
...бывает и порою так,
что алкоголик вовсе не дурак,
а даже чище он душой,
чем трезвенник....не холостой!

Удачи и здоровья Вам!

Самур Уссурийский   23.07.2018 19:56     Заявить о нарушении
Это правда, Самур. Я тоже встречала алкоголиков порядочнее некоторых непьющих...В том-то и досада. Потому и спаивают умышленно, не только из-за прибылей...Спасибо, что навестили.

Гамаюн 2   24.07.2018 04:46   Заявить о нарушении