Любовь - окурок...

Я чувствую, нашей любви
Осталось на одну затяжку.
До фильтра мы ее сожгли,
Курить ее нам стало тяжко.

Вкус неприятен и горчит,
И дым стал едко – ядовитым…
Пора, похоже,  затушить
Окурок временем убитый.

Наша любовь давно – бычок,
Пора бросать эту привычку,
Либо для нового огня
В карманах поискать вновь спичку…


Рецензии