Понимание

Почти к концу пришла весна,
Хотя тепла пока что нету.
Берём с тобой два колеса,
И почву приготовим к лету.
И раскрутили эту жизнь,
Она помчалась по площадкам.
Для многих PRIMERS наш проект,
Откуда-то сейчас догадка.
Партнёры взяли кабинет,
Хотя ещё не в курсе сами,
Что деньги получаем мы,
Когда активные здесь сами.
Нам для работы колесо,
Чтоб раскрутилось наше дело.
Другим волшебного пинка,
Чтобы сознание горело.
И долго ли вы теперь,
Намерены стоять на месте?
Ведь можно деньги получать,
Когда всё делаем мы вместе.
Где Ваш задор начальный тот,
С которым Вы сюда входили.
Где Ваш потерянный запал,
С которым прежде говорили.
Мы продолжаем развивать,
Свою растущую команду.
А надо всем здесь понимать,
Что деньги есть и это правда.
Сидеть так просто не резон,
Чего-то в жизни ожидая.
Я верю всё у нас идёт,
Да и Надежда это знает.
     ***
Зелёная берёза в высоту,
Под нею одуванчики желтеют.
Так много их сегодня на траве,
Растёт весной как лучиков под нею.

Разбросив солнце лучики свои,
Оставило природе как подарок.
И каждый этот жёлтенький цветок,
Сейчас среди травы красив и ярок.

ЭКСПРОМТ
А жизнь удачною бывает,
Когда идёт по расписанью.
И день за днём мы продолжаем,
Всю жизнь по своему желанью.

Как много пройдено дорог,
А может быть одной дорогой.
Всё что хотели исполнялось,
И лучшего конечно много.

А главное что наша жизнь,
На радости и пониманьи.
И новая приходит мысль,
Чего-то дальше ?Ожиданье.


Рецензии