без ответа

Никогда не дождусь я взаимности,
Никогда я не стану счастливой,
Никогда я не буду в объятьях искренних,
Я забуду, что есть «быть любимой».

Не судьба мне забить на тебя,
Буду помнить я целую вечность,
Как стоял ты рядом, меня не любя,
А я млела в твоей бесконечности.

Не забыть мне твои голубые глаза
И улыбку твою мне не вырвать из памяти;
Но молю об одном: отпусти навсегда -
Я сгораю от боли и зависти.

Не могу я измерить глубину твоих глаз,
Не могу я измерить широту улыбки,
Но ты знай: я здесь и сейчас
Постараюсь забыть тебя с очередной попытки...

Пусть и будет мне не легко
И пусть встретимся мы с тобой снова,
Но мне не нужен кроме тебя никто -
Я тобою больна. Я тобой нездорова.


Рецензии