Майская держава

Майская держава – это пламя
В моем сердце ли –
Или на тех небесных орбитах,
За которые мы постоим.
И где же мое сердце сокрыто,
За каким плетнем или тыном?..
Я открываю свой бар
Со сброженными винами, -
И все становится на свои места…
В вине – кристалл мастера.
Самое главное, чтобы он его угадал.
Майская держава себя славит, -
Она в ней распускает
Свои русые косы.


Рецензии
Темпераментно по-весеннему. Понравилось.
Спасибо, Аглая за стихотворение, - оно того стоит.
С теплом - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   25.05.2018 07:55     Заявить о нарушении