Ни перед кем, ни в чем не виноват!

Ни перед кем,
            ни в чем
                не виноват!
И, не боюсь ни Бога и ни Черта!
Душа моя!
         Побьюся об заклад,
Ты смелого,отчаянного сорта.

Я не вычеркиваю прошлого.
Отнюдь!
       Я помню те прекрасные долины.
Но. Если в сердце грусть-
не поддаюсь.
           Жизнь - миг,
а не занудный пошлый длинный
бег времени до финишной прямой.
Нет!
    Жизнь божественно прекрасна!
Дышу,
     живу,
          люблю,
               я-удалой,
и завоюю все на Свете царства!

              26.04.2000. Спб. Грибоедова 9-8


Рецензии