Последний день учебы...

~
Последний день учебы
Для нашей детворы!
Последний день особый
Достойный похвалы!
~
Пусть что-то было трудно,
В слезах и допоздна,
Порой ежеминутно
Казалось, что стена!
~
Но справились! Добились!
Закрыли первый год!
И полностью влюбились
В наш школьный новый плот!
~
А дальше нужно крепнуть,
Умения точить,
С плота корабль сделать,
Чтоб легче было плыть!
~
Спасибо всем кто вёсла
Держал со мною год!
И папам, мамам взрослым,
Что верили в наш плот!!!
25.05.2018 - 09:00


Рецензии