Смеёмся

Смеёмся  друг  над  другом,
Часто  ёрничаем  по  мелочам,
Все  довольны  юмором,
Если  удовольствие, радость  вам.
Но  бывает  всякое,
Перегибаем  палку  средь  своих,
Иногда  и  грязное
Творим  против  всех  окружающих.
Что  лучше?  Смех  сквозь  слёзы?
Или  слёзы  среди  подлых  смешков?
Судить  никто  не  может,
Потревожит  совесть – без  шёпотков.
                1.11.2015г.


Рецензии