Человек на земле

Мне до первого крика душу Боженько дал, а потом мама жизнь подарила.
Ту святыню, что в сердце своём берегла, она тоже мне в душу вложила.

Та святыня вообще не имеет цены, она выше всего на планете.
В ней мечта, смысл жизни, возможность любить. Всё! За что перед Богом в ответе.

Потому  наша Русь была раньше святой, были духом и верой едины.
Высшей правды в сознании - Божий покров, как вожди, так и простолюдины.

Было чувство того, что над нами Господь, на земле перед ним мы в ответе.
Это знал любой вождь и любой человек, не старались грешить даже дети.

Всегда рядом с добром уживается зло, подлецы окрутили народы.
В нашу светлую Русь от заморских границ поползли за наживой «уроды».

Изощрялся, как мог, искушал сатана, пошатнулась в сознании вера
И теряя страну, наши дети росли, вместо правды им лжи была мера.

Нет единства в душе, есть борьба и вражда, есть упадок культуры без меры.
Молодёжь заблудилась, не зная Христа, в ослеплении плутая без веры.

Русь осталась святой только в имени том, кое - как соблюдая Заветы.
В этой правде чужой корень русского зла, коль на Западе ищем ответы.

Ты на свете всего больше сердце храни, в нём родник и истоков начало.
Единением душ в сердце веру верни, как бы лодка тебя не качала.

Христианин! Склони перед Богом главу, лишь Господь единение умножит.
И под знаменем веры народы собрав, Русь могучую  трепетно сложит.

Мы должны соблюсти каждый Божий завет, как нас всех излечить - Небо знает.
И в единстве могучем Великая Русь на планете тогда засияет.

Дед Владимир. Январь. 2017год.


Рецензии