Он видит нас, он видит всех

Из года в год из века в век
он видит нас, он видит всех.
Он видит всё, что мы творим,
кого мы любим, где грешим.

Желает всем он нам добра,
он хочет что б Земля цвела.
Он проявляет к нам любовь,
он шлёт посланья вновь и вновь.

Он просит нас, чтоб мы очнулись.
К нему лицом все повернулись.
Должны мы войны прекратить
иначе плохо может быть.

Нам  Землю надо сохранять,
поменьше зла всем вытворять.
Он просит меньше нас грешить
и все, что есть в душе хранить.

11 ноября 2016 года.
 Валерий Казаков


Рецензии