здравствуй

Здравствуй!
Уже не гоняясь за счастьем,
Уже не спеша навстречу
Потоку восторженной речи,
Но глядя в себя бережливо
К тому, что казалось милым,
К тому, что казалось горьким.
Здравствуй, повзрослевшей Любви своей зорькой!


Рецензии