Опять про Питер

Никуда от тебя не деться
Город наш верим мы в любовь
Ненавидим погоду с детства
Но любуемся мы тобой

Как сейчас, когда солнца лучик
Будит нас рано утром в три
Мы не спим и встаём попозже
Любим, любим, хотим любви

Что нам делать любимый город
Это счастье, когда весной
Ты приносишь свою погоду
В десять лет один раз тепло

Как сейчас, всё забыть готов я
Было что осенью, зимой
Воспевать тебя буду дальше
Звать друзей приезжайте вновь


Рецензии
Самый лучший город на планете.

Михайлова Лена   06.10.2018 12:34     Заявить о нарушении
Мой. Наш с Вами.
С уважением,

Александр Алевин   08.10.2018 19:09   Заявить о нарушении