Душе моей

Я о тебе грущу, когда не вижу взглядом,
Я о тебе грущу, когда тебя нет рядом,
Мне без тебя весна тосклива и уныла,
Мне счастье и тепло любовь к тебе открыла!
С тобою жизнь моя сверкает яркой рыбкой,
Холодный, хмурый день согрет твоей улыбкой,
Тебя я повстречал лучистым воскресеньем,
Началом всех начал стал этот день весенний.
Я за любовь твою пою судьбе осанну,
И это повторять поверь мне не устану!


Рецензии