Джонатан Ливингстон

Я жгу не жалея рукопись,
Упорно стараясь забыть.
Поэзию,музыку,живопись,
Пытаюсь вспомнить как жить.

Дыхание города сонного,
Я раньше не замечала.
Я выла голосом сорванным,
Я так по тебе скучала!

Летела подобно чайке,
По имени Джонатан Ливингстон.
Теперь,в растянутой майке,
Курю на балконе winston.

И дымом табачного облака,
Души заполняю пустоты.
Рисую наброски облика,
Но больше не знаю,кто ты...

Надежда Солнцева 24.05.18


Рецензии
отлично и немного грустно!

Киселев Василий Иванович   08.06.2018 13:14     Заявить о нарушении