Сеть

Жить в смартфонах люди стали,
Склонив глаза к экрану своему,
Видяшки, гифки и посты,
И не поднять нам головы!

В живую реже все общаясь,
Интернетом насыщаясь,
Он словно воздух номер два,
Не можем без него и дня!

Листая ленту, ролик ты включил,
И час из жизни ты убил,
Заполнил время ты пустое,
Насытил свой ты интерес,
И дальше в сети ты полез,
Internet поглотил нас сильно так,
Не оправдаться нам не как...


Рецензии