мужские имена. Бахарь. Ганьки

наконец весна пришла
мой милёнок *Бахарь
буквой "г" меня поставить
попросил Аллаха.
     турец.персид.

*Бахарь говорун,рассказчик,
и болтун к тому же.
а жена, вовсю ****ься,
при живом то муже.
      ст.русс.

угадал *Бахир пророка
в пьяном Мохомадде.
пьёт пророк не для скандала,
а стомаха(здоровья) ради.

*Байкодамов *Бахитжан
казахский композитор.
трагает мундштук губами
точно бабий клитор.

доказал мне *Бахори
"Преданность и верность".
подарил колготки мне,
не смотря на бедность.

*Бахман весть благую
притащил из города.
горожане паразиты
опухают с голода.
   ср.иранс.

вышли в замуж за *Бахрама
скопом дочки мельника.
что бы перетрахать всех
труд не для бездельника.
   Б.Мансуров рзер.музак.педагог

бог победы и весны
*Бахром не знает устали
трупы войнов и мирян
землю плотно устлали.
     иранс.миф.

любит дедушка *Бахром
суши и гавайский ром,
пиццу итальянскую
и букму хохляцкую.
     Б.Акрамовсов.акт.

старец *Бахт судьбе назло,
до столетья дожил.
для гостей,на юбилее
член на стол положил.
    арм.


Рецензии