Ты подал мне надежду...

 
 Ты подал мне надежду...
 Ее же забрал...

 Так зачем же ...
 Ты мне писал...

 Дорогая...
 Крепко обнимаю...

 Что было с тобой...
 Не знаю...

 Ты наверное ошибся...
 Скорее обознался...

 Как прохожий...
 Идущий навстречу толпе...

 Где лица мелькают...
 Одинаковые все...


Рецензии