Без добра жизнь пуста

Целый день принял красива.
Начал жизнь свою ценить
Ведь бесценным будет даром
То что ты научишься любить
Как бывает очень быстро
Свет убрать за грудой дней
Перестать улыбку чистой
Делать для других людей
Быть как все в заботах хилых
Не желать менять свой быт
Обсуждать всех тех красивых
Кто добился что то смог
С этим каждый день гуляю
Что то в мусоре ищу
И одно не понимаю
Жизнь одну лишь проживу
Так на что ее так трачу
Вещи деньги чепуха
Нежность доброта улыбка
Ценность жизни без добра
Словно стол без угощения
Словно дом пустой внутри
Даже сотни миллионов
Не готовы это дать
Лишь печаль и груз всей жизни
На короткий срок дадут
Ведь не сотни лет не тысячу
Проживаю я в миру
Так чего же так корыстно
Я свой краткий век веду
Ведь что завтра я не знаю
Только прошлое со мной
Но людей так стало мало
Каждый прячет за спиной
Не букет простых ромашек
А стальной огромный нож
Может многим и не важно
Скажет грустно защищал
Но а что коль души нету
В том что делаешь сейчас
Только страх и жажда мести
Для других вокруг припас
И становиться так грустно
Что защитники вокруг
Защищают что не видно
Ведь без добраты ты пуст...


Рецензии