Любовь пришла уставшая с работы

Любовь пришла уставшая с работы
Ну, накажи меня и прикажи раздеть
Зубами, сняв даже колготы
Не нужно плеть, лишь дай воды нагреть

Заставь помыть босые ноги
От таких мыслей, не краснея
Я возбуждаюсь прямо на пороге
Снимая твою обувь, от этого балдея

Морская соль, запах лаванды
Довольна ты, желанья странны
И лежа в ванной вновь молчишь
Ведь знаешь, что меня заводит фут – фетиш

Твой красный педикюр, так сладко манит
Лаская ступни языком
Это так голову дурманит
Да, я повинуюсь день за днем

Пускай, ты сверху даже топчешь тело
И управляешь этим балом
Делай со мной все это смело
Пока не сжала мое жало

Как холодны, но не ладони
Пускай не давят каблуки
Ну не тяни, пусть сердце стонет
Мои фантазии легки

Любовь пришла уставшая с работы
И лежа в ванной ты молчишь
Я одарю тебя заботой, массаж ступней
И сладкий фут - фетиш


Рецензии