Сплетни

Ах уж эта молва,
сплетней целая пачка.
Я - наивна ?
О,да !
И почти что - чудачка.

Не накинешь платок ,
А хотелось - подушку.
На противный роток
Тот ,что шепчет на ушко.

Зависть ,глупость и зло
не размножу,
Не надо!
И открою окно- в дебри райского сада.


Рецензии