Я не плачу, тебе показалось...

Солнце жаркое за день светить устало,
красит розовым краешек облака вдалеке.
На закате по отдыху очень истосковалось,
тонет огненный шар в голубой, прозрачной реке.

В этот тёплый июльский, загадочный вечер,
на закате летнего дня первый блеск зари.
Обнимаешь и нежно держишь меня за плечи,
эта встреча мне так важна и нужна, пойми.

Уезжаешь, тебе предстоит дальний путь-дорога,
мне же ждать тебя, словно рыба об лёд, одна.
В дни разлуки на сердце моём лишь тоска-тревога,
одиночества берег омоет солёной слезой волна.

Я не плачу, любимый, родной, всё тебе показалось,
это капли дождя остывают сейчас на моей щеке.
Просто времени очень мало, возможно, усталость,
и шальная волна размывает твой след на седом песке...


Рецензии
Очень трогательное, Ирина!
С теплом...)

Серафима Данилова   28.06.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.
С уважением, Ирина.

Ира Каменская   29.06.2018 23:22   Заявить о нарушении