С конца

Ещё не время расслабляться.
Ещё не время отступать.
В себе зажги хочу подняться.
Что б время смеха наполнять.

Поверить жизни,что другая.
Была граница. Пустота...

Я крикну Выбрался!
Я Знаю!!!
Хочу чтоб посмотрел с конца.

Минуты,непонятны строчки.
И может быть закрыт для всех?!
Тогда сейчас разрушу точки.
Тогда Я стал на шаг мощней.

Чужие мысли разрушают.
Особенно родная кровь.
Сожги их,не бери понятье!
В лицо скажи! Хочу любовь!


Рецензии