Душа засыпана песком..

Дурманит пряным запахом жасмин,
В прохладе влажной левантийской ночи,
В душе моей свирепствует хамсин,
Кричит она со всей душевной мочи....

Засыпало бессмертную песком,
Моих надежд и зряшных ожиданий,
И застелило каменным ковром,
Твоих невоплотившихся мечтаний…

Сулил ты мне волшебную любовь,
Страстей, объятий нежных океаны,
Готов ласкать меня был вновь и вновь,-
Но, милая, нас разделяют страны…


Душа звала по воле сильных чувств,
Парящим облаком лететь сквозь горы
Но сердцу не пройти мои заборы
Ларец души, как оказалось, пуст

Хамсин - горячий пустынный ветер с песком.


Рецензии