Вдудю

Жопа, зарплата и онанизм
Что еще нужно нации?
Но возмущается организм -
Не заглушить мастурбацией.

Ты не желаешь от власти подачек?
Жить, типа по совести хочешь -
Путин красавчик? Путин красавчик?
Путин - красавчик, короче...:)))

Быть журналистом и не торговать
Глупо, но в принципе просто:
С малого можешь Юра начать -
Измени постановку вопроса.

П.С.

Впрочем, до жути толковый проект
Много приносит добра.
В чем недостатка в России нет -
В советчиках из-за Бугра :)


Рецензии