***

Национализм, руководимый кукловодами и политическими авантюристами, шагает гегемонией под ширмой Религии,актеры меняются, а цирк продолжается, а народы, коим не обозначены авантюристами историческую значимость, как всегда остаются зрителями.


Рецензии