Работать с тем, что пришло

Почему для меня любовь
Не моими путями ищешь?
Почему не собрат – любой,
Тот, каких повсеместно – тыщи?

Ну, ОК, не любой. Но тот,
Кто – не любит. Ты тоже, значит?!
"Твой лишь собственный разворот.
Если помнишь, то всё иначе

Начиналось: Андрей, семья,
Где любили друг друга люди…
Ты решила, что не твоя,
У тебя гармоничней будет…"

Верно. Навык работать с тем,
Что пришло, развивался долго.
Я немало пробила стен,
Чтобы выбраться. Всё без толку.

И лишь с возрастом поняла,
Что искать ничего не надо.
Только внутренний свой бедлам
Сделать драйвом, дающим радость.

А куда меня занесёт
В результате – вопрос вторичный.
Быть живым – и ничто, и всё.
Что сочтёшь для себя обычным,

То и станется…


Рецензии
Внутренний бедлам - это наше все:)

Марина Корсакова   24.05.2018 22:33     Заявить о нарушении
Ты знаешь, у меня там всё таки устаканилось; если сравнивать с машиной, то мотор гудит ровно: драйв движения, не знающего остановок... Спасибо!

Марина Верхова   25.05.2018 08:03   Заявить о нарушении