Под крышей мира, под небом голубым

Под крышей мира, под небом голубым
Тебя мой друг,мой верный друг..
Я встретил лучиком родным
Средь этих мук,измен-разлук..
И если выпадет судьбой тебе
Тернистый путь,нелегкий путь..
Я буду солнышком в твоей судьбе
Мой верный друг,мой нежный друг..
Пускай, нас жизнь все бьет  кнутом,
Где боль кругом,где стон кругом..
А я  бы для тебя любовь нашел
С тобой вдвоем,с тобой вдвоем..
И если жизнь прижмет к земле,
И мир так тяжек будет нам с тобой..
Я воззову к Господу в душе
С тобой одной,с тобой одной...


Под этим небом  голубым
Два белых голубя кружатся..
С тобою другом мне родным
Мы не будем расставаться..
Пускай, разлука так горька,
Но нам ее нечего бояться..
Коль  со Христом мы,со Христом...
Вечной жизнью будем наслаждаться..


Рецензии
Добрый Ангел, Ваши стихи, как неиссякающий источник Чистоты, Веры и Мудрости! Хочется пить,эту БЛАГОсловенную Богом Влагу и РАдоваться жизни! С Почтением - Татьяна

Татьяна Павлишена   13.08.2018 15:12     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за сии озаренные светом слова!
Они,как солнышко для моей души!
Божьих Вам благословений во ВСЕМ
Добром,нужном и приносящим пользу для всего человечества!

С искренней душой,Добрый Ангел

Добрый Ангел 3   14.08.2018 07:12   Заявить о нарушении