Рукопожатие

Рукопожатие.Хватит!
Как горячо!Горячо.
Так по счетам платят?
Тогда заплачу ещё.
Рукопожатие.Боже!
Что это?!Что это?!Что?!
Стану старше и строже.
Всё,что есть-хорошо.
А по ночам ты со мною.
Губы к моим губам,
Всю поцелуями кроешь...
Шепчешь:"Тебя не отдам!"
Я просыпаюсь с тобою,
Я засыпаю с тобой,
5 киломметров любовью
Путь к тебе стелит домой.
5 киломметров меж нами,
Если идти через лес...
Рукопожатие.Пламя.
Чудо моё из чудес...


Рецензии