Небо плавит

Небо плавит закат,
В отражениях крыш...
Всё, в чём я виноват...
Питер... Знаю простишь!
В тусклом отблеске скрыт,
Непреступных завес...
Параллельная жизнь,
Где я не был, но есть!
Ни к чему скучный микс,
Мыслей мнимых чудес.
Я тобою проник...
И с тобою воскрес!
Под ногами лишь пыль...
Нескончаемый бег.
Это жизнь или быль?
Пораженье? Успех?


Рецензии