Будь другом вечным, Аполлон

Будь другом  вечным,  Аполлон
Не оставляй  меня,  Афина
Я  очарован,  я влюблён
Не знаю  в  этом половины.
И если я  погиб  в бою
Не  поминай  меня  ты лихом
Я  всё  равно,  тебя  люблю
И  повторяю  это тихо.
Своей  поэзии отдам,
Я всё,  что накопилось в сердце
Мы  вместе посетим тот храм
Где  так звучало  наша  месса.


Рецензии