Нет мнения...

Нет мнения печальнее на свете,
Чем мнение поэта о поэте.
Нет мнения роднее приговору,
Чем мнение актёра об актёре.
Нет мнения правдивее по жизни,
Чем мнение актрисы об актрисе.
Нет мнения взаимней в толерантности,
Чем мнение красавиц о красавице.

лето 2016-го года


Рецензии