Битва

Он, Она, их только двое,
В руках клинки и взгляды вдаль…
Он, Она, и только море
Шумит, кидаясь на причал…
Блик, взмах и звон металла
Гремит в ушах у них двоих.
Он знал, Она ещё не знала,
Что счастье в спину им глядит.
Взмах, поворот и взгляд глаза в глаза,
Искра, огонь, пожар и лёд.
Шаг в сторону, клинок вперёд
И словно грянула гроза, удар…
Клинки лежат у наших ног,
И счастье смотрит нам в глаза.


Рецензии