ЛЕТО 2010-го

Жара плавит асфальт,
Зной и трудно дышать,
Раскаленный базальт,
Руку не удержать.
Льются струи воды,
Дышит влагой фонтан,
Как глоток чистоты,
Как для раны бальзам.
Неподвижна листва,
Пекло ветер сожгло,
Мысль дрожит как струна –
дом ещё далеко…



p.s. ...спасибо за фото в интернете...


Рецензии