Про топор

Бокал Риохи залпом на вздохе
Выпью в надежде, что станет легче.
Но нет амнезии, тоскливо, слезливо
Риоха - плохая анестезия.
Звонки в полшестого,
Я здесь, я готова.
Но соты , как ноты -
Сигнал недоступен.
И я словно в клетке.
В кровь крылья, детка.
А ты как скала, горд и неприступен.
Ещё бокал, вот смелость, не ждали.
Хмельная храбрость, глоток и подвиг.
Решила сразу, ты мне не нужен.
Живи как хочешь, мне будет пофиг.
А утро хлестко, разбудит правдой.
Отвага тает с лунным пристанищем.
Глаза открыла, себе лукавлю.
Что было ночью, то не считается.
И как признаться себе возможно?
Кто не звонит, не влюблён безнадежно.
И чтобы не видеть такого в упор.
Женщине - дуре нужен топор.
Инструмент палача наполнен смыслом.
В одно мгновенье лишает мыслей.


Рецензии