Адью!

Опустел ночной перрон в мерцании бледных звёзд.
Я вхожу в пустой вагон с букетом  блеклых роз.
Мне не жаль моей любви, её мы теряли не раз.
Слишком много было лжи у нас.

Адью! Твой лайнер исчез.
И тает восточный экспресс в дымке ночи.
Адью! Под мерный стук колёс
Сквозь синих звёзд, хрустальных слёз
Мне ветер голос твой принёс.
Прощай...Прости.

Наша жизнь полна устрат и меркнет звёздный свет.
Знаю, ты не виноват, что рядом тебя нет.
Не вернуть былой мечты о счастье и любви.
И меня в ночи ты не зови!

Адью! Твой лайнер исчез.
И тает восточный экспресс в дымке ночи.
Адью! Под мерный стук колёс
Сквозь синих звёзд, хрустальных слёз
Мне ветер голос твой принёс.
Прощай...Прости.


Рецензии
ведро слёз.

Ширшов Евгений   16.01.2019 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.