Татьяне Лариной

Татьяна, русская душою
Сама не зная почему
Вот так поверила ему
Так запросто, непроизвольно
И было ей совсем не больно
Но даже сладостно порой
Себя отдать на растерзанье
Своим не сбывшимся желаньям
То сердце запуская вскачь
То радости скрывая плач
............................................
А он - престранная натура
И одинокая фигура
Его не понятой души
То ищет шумного веселья
То хочет спрятаться в тиши
И насладиться вдохновеньем
Слезами, грустью и вином
Былого сладостным мгновеньем
Он ищет рай в себе самом
Умчался в даль своей души
И звать его ты не спеши
Тебе забыть его придётся
А может, он ещё вернётся
И подарит из роз венец
Кто знает, лишь один Творец


Рецензии