Не отпусти

Ты рад, что мы снова рядом брат?
Я дала тебе право, чтоб был ты мною богат.
Когда счастлив или когда расстроен.
Ты всегда ревновал меня к старшим по званию.
Я так счастлива, что не унизилась до признания.
Их было не больше чем трое,
Таких мало, кому я о любви не кричала,
не душила силой любви,
ты один из них.
Ты мне снился часто и неприлично,
я с тобой никогда не говорила о личном,
просто на взводе курок держала,
следила, помнила и рожала.
Ты старый, но милый по-прежнему.
Юные деву являются тебе грешному.
Я рада твоей близости, ревности, святости.
Не отпусти.


Рецензии