Лучше бы мы друг друга не знали...

Лучше бы мы друг друга не знали!
Лучше бы никогда не встречались!
Не грустили бы, не унывали,
Не плакали когда расставались...

Не смеялись бы вместе над жизнью,
На звёзды не смотрели бы часами,
Не болели одной бы болезнью,
Что издевается над нашими сердцами!

Твою песню не спел бы тебе,
Когда один куплетик подзабыла,
Не напомнил о твоей красоте
Если ты бы о ней позабыла...

Я бы не вспомнил невинность твою,
Ощутив ты себя виноватой...
И вот я на коленях стою -
Прости за этот стих придурковатый.

Вот бы волю чувствам не давали,
Никогда ни о чём не признались-
Лучше бы мы друг друга не знали!
Лучше бы никогда не встречались!


Рецензии