Ветер лёгкий, ветер южный

Ветер лёгкий, ветер южный
Потеплело, даль чиста,
Целовал рассвет жемчужный
Речку тихо близь моста.
Я смотрел, и сердце пело,
Видя солнца мягкий свет,
Небо юно розовело...
На рыбалку шёл поэт!


Рецензии