Кадетский вальс

Кадеты России послужат мальчишкам примером,
Ждет первый свой вальс на паркете юный кадет.
И гордо с девчонкой пройтись на Балу  кавалером!
С мечтой о грядущем  свершит он немало побед!

Вальс кадетский,
Вальс желанный,
Юности первый наш вальс!
Вальс кадетский, Долгожданный...
Кружит нас!

Кадетам  бесценны их предков-героев  Заветы
И пусть их движения в танце неловки, подчас.
В мундиры парадные  все они нынче одеты,
И мысли их вихрем уносит стремительный вальс!

Вальс кадетский,
Вальс желанный
Юности первый наш вальс!
Вальс кадетский, Долгожданный...
Кружит  нас!

И пусть не угаснет огонь кадетского братства,
В такт вальсу его наполняет биенье сердец!
Кадеты России -кузница новых Героев,
Великой державы достойный ее образец!


Рецензии
Римма , стих твой светел и патриотичен !
Всяких благ !

Яков Шенгарей   08.06.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Желаю всяческих благ, Яков!

Римма Брыжахина   09.06.2018 23:31   Заявить о нарушении