Вот мой убийца

Ресницы, локоны и тонкий аромат,
Плечо резное, сладкий голос, кроткий взгляд,
Сиянье ангела, походка мотылька,
Ее глаза, ее лицо, ее рука...

Вот мой убийца.

Надежда, сумасшествие, игра,
Безумства, ласки, страсть, уже пора.
О ней я грезил столько дней подряд,
Обьятья, жар, дыханье, стон, сам виноват...

Вот мой убийца.

Измены, разговоры, правда, ложь.
Обида, что с тобой, прости, не трожь.
Прощение, прощание, ушла,
Отчаянье, забвение, дела...

Вот мой убийца.
2005


Рецензии