В память о маминой сестре Тони Гордеевой Сергеевой

В ПАМЯТЬ О МАМИНОЙ СЕСТРЕ ТОНИ ГОРДЕЕВОЙ(СЕРГЕЕВОЙ)...!!! (с. Полибино,Порецкого р-на)

Сегодня день какой-то странный,
Уходит милая родня.
Года берут свое,однако,
Болезни липнут не спрося.

С сестрой с одной деревни были,
И в детстве бегали любя.
Друг друга крепко обнимая,
Такая молодость была.

Тебя сегодня вдруг не стало,
И что-то дрогнуло в сердцах.
И Тоню помним дорогую,
И всё родное в тех местах.

В местах где вы родились...жили,
И что-то вдруг произошло.
И как печально все ж бывает,
Уходишь ты так далеко.

Земля пусть будет тебе пухом,
На небе царствия всегда.
Единым мы сплотимся духом,
И будем помнить все тебя.

Прощай же милая бабуля,
Пусть будешь в мире ты ином.
Тебя мы будем вечно помнить,
Стоит вся сущность,ведь на том...!!!

24.05.2018г


Рецензии